SolomonXIII

aka Алексей

Бюрократ Администратор
  • Я живу в Москве
  • Мой день рождения: 31 январь
  • Я Парень
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Здравствуйте. Давно слежу за вашей вики и вот подумала, а вдруг смогу помочь х) У меня есть сканы артбука по второй игре. Скинуть его вам для вики?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • От Fngplg: То есть у тебя ворованная копия. Такое загружать на вики (да и вообще на любой цивилизованный хостинг) нельзя. Только если подпольно передавать для ознакомления.

      а где вы видели, чтобы я предлагала "загружать на вики"? вот именно, нигде (:

      а вообще стоп. лол. только сейчас заметила, но ваша вики его уже выложила в полном объеме. какой конфуз х)

      сорян тогда за беспокойство.

        Загрузка редактора
    • Угу. И мы ждём, пока издатели не заметят. к счастью, не только ты не умеешь в поиск {{emo|(happy)}}

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Кто-то сломал радиацию

    https://borderlands.fandom.com/ru/wiki/Иономет - как пример
    001371-00k6zrxo9f-1-
      Загрузка редактора
    • Её никто не ломал. У нас просто автоматика барахлит. Поправил. Временно.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Драссьте. В этот прекрасный день (среду) я хочу преподнести Вам мой коммент за август этого года на странице Borderlands. Ибо его так никто и не прочитал...

    Это уже немного старая фигня, поэтому я мог не заметить упомянание этого на вики; В не ремастернутой игре был интересный секрет при сворачивании игры во время загрузки...Таймкод - 1:01, 0:55

    А теперь продолжение истории: на иностранном канале oddheader пару часов вышло видео [1] (таймкод: 5:07-6:55). Там чел рассказывает о том что этот звук - запитченный в результате бага вырезанный эмбиент звук, о чём тот узнал от самого Питчфорда и бла-бла-бла...

    Я это всё зачем пишу - где и как эту всю инфу нужно расположить на вики, и нужно ли вообще?

    Borderlands 1 GOTY (Not Enhanced) - Creepy sounds-0

    Borderlands 1 GOTY (Not Enhanced) - Creepy sounds-0

    Borderlands startup sound glitch

    Borderlands startup sound glitch

      Загрузка редактора
    • Здрасссь. Если очень хочешь, то можешь добавить на эту страницу - Пасхальные яйца Borderlands, хотя на пасхалку это не похоже. Скорее это реально просто баг сборки. Я, например, не знал об этом, но после того как узнал из твоего комментария, какого-то дополнительного интереса к изучению этого вопроса не возникло, т.ч. не уверен что и другим это может быть интересно.

        Загрузка редактора
    • Окай. Спасибо, что ответили на этот страдальческий пост.

        Загрузка редактора
    • Комментарий прочитали ещё в августе. Как сказал соломон выше, это не вызывает особого интереса.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Где-нибудь можно найти модельку Разрушителя или его полный концепт арт? На всех просторах интернета есть только скриншоты. А так я даже удивлён что в галерее ни то что финального босса, даже на самом деле одного из ключевых персонажей серии, не нашлось такого добра.

      Загрузка редактора
  • Привет. Как думаете, убирать слово Steam отовсюду вот здесь Достижения Steam в Borderlands 3 или можно оставить?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 5 ответов
    • Если в будущем будут какие-либо спорные важные вопросы, пиши лучше сюда, здесь все админы, включая кодеров и старожилов есть.

        Загрузка редактора
    • Хорошо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. С сюжетными боссами мне всё более или менее понятно. Запуталась в классификации дополнительных боссов и особых противников. Кто из них кто? Особые — это неименные, типа безбашенных? А дополнительные — это именные мини-боссы побочных квестов? Какие категории проставить этим персам — Фарш, Похититель трусов, Здравомыслящий Сид, Святой Мусоровоз? Сид вообще тянет на босса? А питомцы Фарша кто, особые противники или доп.боссы?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 5 ответов
    • От SolomonXIII:#2
      Но вот как мы делил особых противников на доп боссов или особых противников - хоть убей не помню
      А их разве делили? В навбоксе есть 3 позиции: сюжетный босс, рейдовый босс и особый противник. сатурн: особый противник, который за свою боссовость получил категорию доп босса.
        Загрузка редактора
    • От Sarakonnor2: И кстати, тогда категория Неигровые персонажи у врагов вообще не нужна, наверное? Это же для дружественных персов более актуально?

      Ну да.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • В бл3 появилось описание локаций, которое пишут когда игрок осматривает ту или иную локацию в сети быстрого перемещения. Очевидно что мы должны его писать на страницах, но у нас ведь есть и подробное «авторское» описание. Надо в шаблон добавить новый заголовок, или в уже существующем заголовке "описание" делать два абзаца, первый из которых мы назовём например Описание в сети быстрого перемещения. Или же делать подпись в инфбоксе, в виду того, что официальные описания довольно короткие ?

      Загрузка редактора
    • Привет. Авторское описание есть потому, что другого просто нет. Так что описание локаций теперь можно брать прямо из игры и не сидеть придумывать. Если есть что дополнить, можно просто описать отдельным абзацем в этом же разделе. Мне кажется это хорошим вариантом, ведь теперь осталось только придумывать описание районам локаций.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. Существует ли отдельная категория для персов, которые в игре не появляются, и всё общение с ними идёт только по ЭХО-сети? Или достаточно Неигровых персонажей?

      Загрузка редактора
    • Привет. Достаточно неигровых персонажей.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добрый день! Хотела бы добавить изображения в инфобокс вместо заглушек, но не очень понимаю, как это сделать, так чтобы не сломать заглушки на остальных страницах.

      Загрузка редактора
    • Привет. Добавь хотя бы в галерею. Дальше мы сами перенесем через ИК.

        Загрузка редактора
    • Хорошо, так и сделаю =)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. Меня в Убежище по фолу приучили проставлять категории и лицензии всем без исключения картинкам, чтоб потом проще было найти что-нибудь по теме и начальство вроде Кузуры не ругалось. У вас такого нет, найти похожее изображение в общей массе фоток 30000+ нереально. Вы в будущем не планируете этим заняться? Это я не к тому, что хочу сесть и всё рассортировать, а к тому, что можно мне тоже не заморачиваться и заливать всё, что считаю нужным, и без категоризации? Лицензию «добросовестное использование» я всё же стараюсь всегда проставлять. Иногда, если сама не могу сделать скрин, беру картинку с англовики, и в сопроводиловке даю ссыль на автора (если скрин авторский, а не из общего хранилища). Мне Фангорн, ветеран того же Убежища, сказал, что этого совершенно достаточно. У вас с заимствованием так же, или есть более строгие правила? Кстати, на нескольких последних скринах из игры заметила лицензию «я владелец авторских прав на это произведение». Это же в корне неправильно, да? Может прилететь за нарушение авторских прав? Или на самом деле всё гораздо проще и никому никогда ни за что не прилетает?

      Загрузка редактора
    • Привет. Никто тут с этим не заморачивается.) Из англ вики иногда берем картинки, но только если на них нет английских надписей (имен персонажей, названий локаций и т.п). К нам никогда не было претензий по поводу авторских прав.

        Загрузка редактора
    • А как же насчёт надписей на инглише на заставках к локациям и персам? В В3 они не переведены и, может, никогда не будут переведены. Их тоже нельзя? А я вчера в статью о Перевале Завета как раз воткнула такую заставку. И днём ранее в статью о Твердыне Конрада.

        Загрузка редактора
    • Ну если даже на РУ версии не переведены, то значит льем английские. Без крайностей)

      p.s. я не покупал игру в ЕГСе и не собираюсь ставить пиратку, т.ч. многих очевидных вещей о ру версии игры не знаю.

        Загрузка редактора
    • Ясно. Спасибо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»