SolomonXIII

aka Алексей

Бюрократ Администратор
  • Я живу в Москве
  • Мой день рождения: 31 январь
  • Я Парень
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Здравствуйте, Алексей. Тут играл в BL: TP и в Конкордии, при открытии одного из сейфиков с деньгами, моего персонажа "окутал" неизвестный мне "эффект". На экране это выглядело как всплывающие черепки с костями и сердечки. В игре есть этому объяснение? Заранее спасибо.

      Загрузка редактора
    • Вот здесь третий пункт.

        Загрузка редактора
    • Прикольно) Спасибо)

        Загрузка редактора
    • Привет. Тебе все верно ответили)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Почему он в категории «планеты»? Мне кажется никакие категории ему пока не нужны, к тому же мне кажется в категорию «планеты» должны входить те статьи, которые посвящены им полностью, а не частично.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 11 ответов
    • Дык, откуда мне знать, вдруг так и задумано? Тем более, что ты это подтвердил. я же потому и спросил, а не полез сразу править.

        Загрузка редактора
    • От Fngplg: Дык, откуда мне знать, вдруг так и задумано? Тем более, что ты это подтвердил. я же потому и спросил, а не полез сразу править.

      Ну по моей просьбе были сделаны правки связанные с логикой статьи, но про обычные косяки форматирования текста я ничего не говорил. Ладно, проехали. Разобрались. Я постараюсь, если не забуду, в будущем подобные обсуждения на форум уводить.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Вы зашли в статью в которой нет цитат.

    Посмотрите ещё.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 8 ответов
    • От Yanis2002: Я объясню зачем нужны цитаты про тех или иных персонажей:

      1. Украшают саму статью.

      2. Повышают информативность статьи.

      3. Показывают как относятся к данному пероснажу другие личности.

      И многое другое.

      1. Занимают лишнее место, а не украшают. Украшают статью: картинки, гифки, видео, галереи, ну и инфобокс.
      2 и 3. Все это описано обычными словами связанными в логические предложения и образующие повествование удобное для чтения в разделах типа Описание или История. А цитаты вырваны из контекста и не много дают информации.

      Для реплик и цитат (а если быть честным это довольно спорная в плане полезности информация для такой вселенной как Бордерлендс - она ведь про пушки) у нас есть подстраницы. Например:

        Загрузка редактора
    • Реплики это одно. Цитаты это другое.

      Реплики это все выражения или отдельные высказывания персонажа обо всём подряд.

      А цитаты это конктректные высказывания о ком-либо или о чём либо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Здравствуйте. Давно слежу за вашей вики и вот подумала, а вдруг смогу помочь х) У меня есть сканы артбука по второй игре. Скинуть его вам для вики?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • От Fngplg: То есть у тебя ворованная копия. Такое загружать на вики (да и вообще на любой цивилизованный хостинг) нельзя. Только если подпольно передавать для ознакомления.

      а где вы видели, чтобы я предлагала "загружать на вики"? вот именно, нигде (:

      а вообще стоп. лол. только сейчас заметила, но ваша вики его уже выложила в полном объеме. какой конфуз х)

      сорян тогда за беспокойство.

        Загрузка редактора
    • Угу. И мы ждём, пока издатели не заметят. к счастью, не только ты не умеешь в поиск {{emo|(happy)}}

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Кто-то сломал радиацию

    https://borderlands.fandom.com/ru/wiki/Иономет - как пример
    001371-00k6zrxo9f-1-
      Загрузка редактора
    • Её никто не ломал. У нас просто автоматика барахлит. Поправил. Временно.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Драссьте. В этот прекрасный день (среду) я хочу преподнести Вам мой коммент за август этого года на странице Borderlands. Ибо его так никто и не прочитал...

    Это уже немного старая фигня, поэтому я мог не заметить упомянание этого на вики; В не ремастернутой игре был интересный секрет при сворачивании игры во время загрузки...Таймкод - 1:01, 0:55

    А теперь продолжение истории: на иностранном канале oddheader пару часов вышло видео [1] (таймкод: 5:07-6:55). Там чел рассказывает о том что этот звук - запитченный в результате бага вырезанный эмбиент звук, о чём тот узнал от самого Питчфорда и бла-бла-бла...

    Я это всё зачем пишу - где и как эту всю инфу нужно расположить на вики, и нужно ли вообще?

    Borderlands 1 GOTY (Not Enhanced) - Creepy sounds-0

    Borderlands 1 GOTY (Not Enhanced) - Creepy sounds-0

    Borderlands startup sound glitch

    Borderlands startup sound glitch

      Загрузка редактора
    • Здрасссь. Если очень хочешь, то можешь добавить на эту страницу - Пасхальные яйца Borderlands, хотя на пасхалку это не похоже. Скорее это реально просто баг сборки. Я, например, не знал об этом, но после того как узнал из твоего комментария, какого-то дополнительного интереса к изучению этого вопроса не возникло, т.ч. не уверен что и другим это может быть интересно.

        Загрузка редактора
    • Окай. Спасибо, что ответили на этот страдальческий пост.

        Загрузка редактора
    • Комментарий прочитали ещё в августе. Как сказал соломон выше, это не вызывает особого интереса.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Где-нибудь можно найти модельку Разрушителя или его полный концепт арт? На всех просторах интернета есть только скриншоты. А так я даже удивлён что в галерее ни то что финального босса, даже на самом деле одного из ключевых персонажей серии, не нашлось такого добра.

      Загрузка редактора
  • Привет. Как думаете, убирать слово Steam отовсюду вот здесь Достижения Steam в Borderlands 3 или можно оставить?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 5 ответов
    • Если в будущем будут какие-либо спорные важные вопросы, пиши лучше сюда, здесь все админы, включая кодеров и старожилов есть.

        Загрузка редактора
    • Хорошо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. С сюжетными боссами мне всё более или менее понятно. Запуталась в классификации дополнительных боссов и особых противников. Кто из них кто? Особые — это неименные, типа безбашенных? А дополнительные — это именные мини-боссы побочных квестов? Какие категории проставить этим персам — Фарш, Похититель трусов, Здравомыслящий Сид, Святой Мусоровоз? Сид вообще тянет на босса? А питомцы Фарша кто, особые противники или доп.боссы?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 5 ответов
    • От SolomonXIII:#2
      Но вот как мы делил особых противников на доп боссов или особых противников - хоть убей не помню
      А их разве делили? В навбоксе есть 3 позиции: сюжетный босс, рейдовый босс и особый противник. сатурн: особый противник, который за свою боссовость получил категорию доп босса.
        Загрузка редактора
    • От Sarakonnor2: И кстати, тогда категория Неигровые персонажи у врагов вообще не нужна, наверное? Это же для дружественных персов более актуально?

      Ну да.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • В бл3 появилось описание локаций, которое пишут когда игрок осматривает ту или иную локацию в сети быстрого перемещения. Очевидно что мы должны его писать на страницах, но у нас ведь есть и подробное «авторское» описание. Надо в шаблон добавить новый заголовок, или в уже существующем заголовке "описание" делать два абзаца, первый из которых мы назовём например Описание в сети быстрого перемещения. Или же делать подпись в инфбоксе, в виду того, что официальные описания довольно короткие ?

      Загрузка редактора
    • Привет. Авторское описание есть потому, что другого просто нет. Так что описание локаций теперь можно брать прямо из игры и не сидеть придумывать. Если есть что дополнить, можно просто описать отдельным абзацем в этом же разделе. Мне кажется это хорошим вариантом, ведь теперь осталось только придумывать описание районам локаций.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»