Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Привет! Благодарю за эту Прекрасную Википедию, И за её создание , тут очень много информации которую можно найти на один клик. Возможно , тут хранятся все секреты как победить боссов которые посложнее и Вся информация о Оружии , Персонажи , Классы , Модификаторы , Оружие , Стихии , Компании, Это прекрасная wiki за всю мою жизнь :)

      Загрузка редактора
    • Оу. Благодарю. :)

      Прошу прощения за поздний ответ - что-то случилось с процессом получения писем.

      Думаю, что здесь нужно благодарить каждого человека, который внёс вклад в данный проект. 

      Я здесь с 2013 года и за это время через Вики прошли десятки людей.

      Многие уже на пенсии, в духе меня :) - кто-то ещё работает, кто-то пришёл недавно.

      Но спасибо в любом случае!

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добренького!

    Давно я здесь не был, поэтому любопытно - кто сейчас проявляет активность и какие ныне задачи стоят перед Вики?

    Отвечайте всё, кто увидит - проявляем активность!

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • Неа.

        Загрузка редактора
    • Полуживы) Ждем длс

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • В этой теме проходит голосование по указанному в старт-посте вопросу. Осталось времени сутки. Просьба высказать свое мнение на эту тему.

    PS. Ответ писать там, эта тема только для информирования и она уже закрыта.

      Загрузка редактора
    Zolotoy Feniks
    Zolotoy Feniks закрыл эту тему. Причина:
    Тема - информирование, информация доведена до сведения.
    13:43, февраля 11, 2016
  • Тут поднят довольно глобальный вопрос - требуется мнение всех администраторов. Ответ писать там. Эта тема уже закрыта - она только для информирования.

      Загрузка редактора
    Zolotoy Feniks
    Zolotoy Feniks закрыл эту тему. Причина:
    тема-информирование
    19:45, августа 20, 2015
    • Голосование администраторов: "1.1" или "1.2" ???

        Загрузка редактора
  • Тормози своего бота-правщика - там вообще "ветка" надо писать!

    ... во втором ряду ВЕТКИ навыков ... (и т.п.)

      Загрузка редактора
    • Он у меня не на автосохранении - всё в порядке!)

      Ветка так ветка... 

        Загрузка редактора
    • И еще - Элементалиста глянь! Там по смыслу увязывать надо эти "ветки".

      UPD: А, уже! ))

        Загрузка редактора
    • =D Не  кипишуй - сохраняем Збагойствие!

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Не трогай этот шаблон пока, его ток седня причесали - счас там названия всех локаций по регистру соответствуют игровым названиям. Теперь счас правим все ссылки на эти локации. Подробности в теме РМ-8

      Загрузка редактора
    • Я и не трогал - всё в порядке. =)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую, Администратор.

    Одно время правил самостоятельно страницы в этой вики, но так как давно это было подзабыл как это делается.Хотел добавить скрины с корами сундуков Даль в локе, а не могу, забыл как.Помоги плиз.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 11 ответов
    • Время будет, освежу в памяти ;)

        Загрузка редактора
    • Сундуков правда пока что 9, а не 10 - один сундук залит дважды, просто с разных ракурсов ;).

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Создана тема-продолжение для оперативного решения возникающих вопросов.

      Загрузка редактора
    • Хорошо.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • врагобой не действует . поставил все длс

      Загрузка редактора
    • Для начала, - количество DLC не влияет на эффект Врагобоя.

      - эффект Врагобоя был пофиксен уже наверное год-два.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет!

    Видела, что ты занимался статьёй (и возможно переводом) комиксов BL:Origins. Я нашла 6 комиксов по BL, но они на английском.

    Ссылка на коммиксы:

    http://comicsgeek.ru/publ/136-1-0-1861

    К сожалению, с инглишом у меня никак, чтобы их перевести, но если ещё какая-то помошь нужна - буду рада помочь :)

      Загрузка редактора
    • Спасибо, буду изучать и дам знать, если понадобиться помощь.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»