Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Также вышел релизный трейлер, потому что завтра выход ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Последнее рекламное видео можно увидеть на сайте gamebomb

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Уважаемые фанаты и поклонники Borderlands:

    На рекламном сайте проектаBorderlands 2 (http://wubwub.eu/) в дополнение к восьмибитному развлечению добавилась еще одна мини-игра - Mount Jackmore. Игроки получают в свое распоряжение 100 патронов и расстреливают гигантское изваяние головы Красавчика Джека, главного антагониста второй части.

    Зачем это делать? А затем, что усилиями многих игроков голова будет постепенно разрушаться. Игроки, успевшие добраться до заветных золотых элементов, смогут выиграть многочисленные призы, среди которых коллекционные издания игры, Season Pass и разнообразный тематический мерчендайз.

      Загрузка редактора
    • Лучше пиши об этом в блоге, чтобы новость на Заглавную выводилась.

        Загрузка редактора
    • Спасибо, буду иметь в виду.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Не фига себе, ребят ну вы даёте!

    В конце августа было около 40 статей, а теперь мы уже в бронзовом списке!(более 100 статей)!

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Калькулятор перков (навыков) стал доступен!!!

    Теперь чтобы посмотреть древо каждого персонажа нужно всего лишь нажать на него на официальном сайте и нажать "view skill tree"!!!!

      Загрузка редактора
    • Отлично! Кстати, спасибо огромное всем участникам за помощь, без вас бы ничего этого не было бы =)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Просмотреть заархивированные страницы обсуждения
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»