Скорая помощь (англ. Up Unt at Zem) — это внутриигровое достижение в Borderlands: The Pre-Sequel, связанное c разделом Здоровье и восстановление.

Цель

Поднять напарника на ноги.

Выполнение

Достижение достаточно простое и выполняется автоматически со временем, если вы играете в кооперативе как минимум с одним игроком. Каждый раз когда ваш союзник попадает в режим борьбы за жизнь, вам нужно просто поднять его на ноги пока он не погиб — подойти к нему близко и навести на него прицел, а затем зажать кнопку "E" пока полоска воскрешения не заполнится. Также вы можете поднять напарника немного быстрее используя запас кислорода вашего дыхпайка, используя кнопку "Q". Одновременно поднимать союзника может только один игрок. Получить достижение через "Дуэль" между персонажами не получится, т.к. проигравший персонаж автоматически получает второе дыхание. Стоит упомянуть, что Афина с изученным навыком Очищение! может воскрешать союзников удаленно асписом, а с талантом Ярость богини ещё и нескольких за раз.

Количество

  • Уровень 1 — 5 поднятий
  • Уровень 2 — 10 поднятий
  • Уровень 3 — 50 поднятий
  • Уровень 4 — 100 поднятий
  • Уровень 5 — 200 поднятий

Награда

5 уровень — облики для персонажей:

2015-01-25 15-55-25 Скриншот экрана 2015-01-25 10-00-28 Скриншот экрана 2015-01-22 19-16-05 Скриншот экрана 2015-01-23 09-29-39 Скриншот экрана 2015-01-26 18-32-38 Скриншот экрана 2015-02-01 22-10-23 Скриншот экрана
Основа Горизонты Колумбиец Береговой плацдарм Настоящая синева Голубая кровь