Пик Терраморфа (англ. Terramorphous Peak) – локация в Borderlands 2, в которую можно попасть только после прохождения основной сюжетной линии из локации Тысяча Порезов, заплатив 8 слитков эридия.

Описание

Пик Терраморфа представляет из себя большую круглую арену, расположенную внутри почти со всех сторон разрушенной горы, откуда открывается вид на больше озеро и логово Терраморфа. Здесь обитает один из самых сложных противников в игре – гигантский молотильник Терраморф Непобедимый. С ним можно сразиться, только предварительно взяв задание Вы. Умрете. (Без Шуток). у Таннис, прыгнув на арену сверху и нажав на рог призыва.

Противники

Местонахождение

Вход в Пик Терраморфа находится буквально под локацией Тысяча Порезов. Чтобы попасть туда, нужно спуститься вниз по длинной лестнице, убить всех противников в пещере, после чего принести жертвоприношение и перейти непосредственно в саму локацию.

Задания

В этом разделе указаны задания, для которых данная локация служит промежуточной или конечной.

Сундуки

Основная статья: Пик Терраморфа/Сундуки