Марли (англ. Marley) — безбашенный шоковый скаг, который обитает в локации Arid Hills вместе со скагом Мо. Появляется в задании Легенда о Мо и Марли.

Описание

Марли — огромный шоковый скаг. Один из самых жестоких скагов, которых видели на Пандоре.

Тактика

Марли обладает сильными шоковыми атаками, которые могут быстро уничтожить щит. Может выпускать шоковый шар или делать шоковую волну. Для того чтобы её одолеть, вам нужно постоянно менять позицию и уворачиваться от шоковых шаров. Марли обладает серьезной броней и устойчивостью к шоку, так что лучшее оружие против неё — коррозионное. Марли очень часто выпускает шоковые шары изо рта, и делает это быстро. Если запомнить после каких движений она выпускает шары, то можно быстрее убить её критическими выстрелами. Марли никогда не открывает пасть и не рычит, что усложняет её быстрое убийство. Для упрощения задачи нужно сделать так, чтобы Марли и Мо разделились.

Если вокруг Марли и Мо будут мелкие скаги, постарайтесь их не убивать. Оставьте для второго дыхания.