Ловкий стрелок (англ. Quickdraw) — это внутриигровое достижение в Borderlands 2, связанное c пистолетами. Идентичное достижение в Borderlands: The Pre-SequelСтрелок (англ. Gunslinger).

Цель

Убивать врагов из пистолета, как только они окажутся на мушке

Выполнение

Вся сложность выполнения кроется в не совсем корректной формулировке достижения и действиях совершаемых при этом игроком: нужно мгновенно навести пистолетом на противника, и нажать (!) ЛКМ (клавиша огня) и ПКМ (клавиша прицела), убивая при этом своего врага.

Проще всего выполнить это достижение перейдя из более сложного Режима Игры в более простой и используя легендарный револьвер Макси.

Количество

  • Уровень 1 — 10 убийств
  • Уровень 2 — 25 убийств
  • Уровень 3 — 150 убийств
  • Уровень 4 — 300 убийств
  • Уровень 5 — 750 убийств

Награда

5 уровень — облики для персонажей:

СкС - Джейкобс - Филигрань СкМ - Джейкобс - Филигрань BL2-Axton-Skin-Jacobs Filigree Ск3 - Джейкобс - Филигрань Gaige-skin-jakobs filigree СкК - НА ЗОЛОТОМ КРЮЧКЕ
"Джейкобс - Филигрань" "НА ЗОЛОТОМ КРЮЧКЕ"
2015-01-23 09-34-32 Скриншот экрана 2015-01-25 15-54-34 Скриншот экрана 2015-01-22 19-19-12 Скриншот экрана 2015-01-25 09-59-07 Скриншот экрана 2015-01-26 18-36-33 Скриншот экрана 2015-02-01 22-12-46 Скриншот экрана
Качество "Джейкобс"

Примечания

  • Достижение в Borderlands: The Pre-Sequel, Стрелок, становится доступным для выполнения только после получения 1 уровня достижения Сорвиголова.