1. На внешней стене строения (маршрут проложен от "глаза")

  • С помощью прыжковой площадки запрыгиваем на крышу.
  • Пробегаем по мосту.
  • Поднимаемся на скалу.
  • Бежим до края утёса.
  • По краю утёса заходим за угол.
  • Разворачиваемся и берём символ.
  • Место символа по карте.

2. В центре локации. Символ расположен на боковой стене здания в виде башни.

3. На севере локации, под лестницей. Доступно во время или после выполнения дополнительного задания Сокровища ЭХО-Мадре.

Видео:
Borderlands The Pre Sequel Культ Хранилища - Каньон пустошей (3 из 3)

Borderlands The Pre Sequel Культ Хранилища - Каньон пустошей (3 из 3)

Ни одно животное не пострадало (англ. No Animal Harmed) — это внутриигровое достижение в Borderlands: The Pre-Sequel, в котором нужно убить Бешеного Адамса, не причинив вреда его ручному торку в локации Каньон Пустошей.

Доступ к нужному месту мы получим во время выполнения дополнительного квеста Сокровища ЭХО-Мадре. Когда вы зайдете в убежище, из двери выйдет Бешеный Адамс, а из трубы вместе с ним вылезет торк. Торку вы не должны нанести НИКАКОГО урона, иначе достижение не засчитается, поэтому перед выполнением советую сбросить навыки, убрать щит с шипами и выбрать какую-нибудь снайперскую винтовку для быстрого убийства. Попытка для получения всего одна, поэтому если вы не получили достижение, жмите Alt+F4 и перезаходите обратно. После убийства торк станет дружелюбным.

Видео

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Ни одно животное не пострадало!

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Ни одно животное не пострадало!

Царь горы (англ. King of The Hill) — внутриигровое достижение в Borderlands: The Pre-Sequel. Цель достижения — забраться на вершину глаза (специфической постройки). Выполняется в локации Каньон Пустошей.
Подняться можно по выступам с западной стороны постройки.

  • Место на карте
  • Внешний вид нужной постройки (на заднем плане - орбитальная станция "Гелиос")
  • Примерный маршрут "восхождения" (на последних двух этапах выбор "налево или направо" существенной роли не играет).
  • На вершине

Видео

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Царь горы!

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Царь горы!

Точно выбранный момент (англ. Perfect Timing) — внутриигровое достижение в Borderlands: The Pre-Sequel. Выполняется в локации Каньон Пустошей.

Цель достижения: за 3 минуты использовать 3 нажимные пластины, чтобы открыть тайную хижину.

Примечание: нажимные пластины активируются при помощи слэма.

Выполнение

Расположение пластин:

1. Возле здания, недалеко от кислородной установки и воздушного гейзера.

2. Возле кислородного купола.

3. Последняя нажимная пластина и там же (на скриншоте), та самая тайная хижина.

Общая схема расположения и приблизительный маршрут.

Pushplate0-1

Видео

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Точно выбранный момент!

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Точно выбранный момент!

18
ВНИМАНИЕ!
Содержание этой страницы (или отдельной её части) может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.
А может и не показаться. Кто его знает, мы же не телепаты.

Игрушки, прибитые к полу (англ. Hard Knocks) – внутриигровое достижение в игре Borderlands: The Pre-Sequel. Цель достижения – найти все ЭХО с записями о детстве Ниши, которые разбросаны по локации Каньон Пустошей.

Расположение записей

1. Первая ЭХО-запись лежит возле обломков контейнера, рядом находятся два ледяных кратера.

  • Положение по карте.
  • Общий вид местности.
  • Та же местность (вид в прыжке).
  • ЭХО-запись №1.

2. Вторая ЭХО-запись лежит на столе в западном лагере скавов.

  • Положение по карте.
  • Вид от входа в лагерь.
  • Вид местности сверху.
  • ЭХО-запись №2.

3. Третью ЭХО-запись мы найдем на стеллаже в лагере Дэвиса Пиклса.

  • Положение по карте.
  • Общий вид лагеря Пиклса.
  • ЭХО-запись №3.

Текст записей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! В тексте некоторых записей присутствуют сцены жестокости, текст записей полностью соответствует тексту этих записей в игре.
Повествование построено в форме воспоминаний самой Ниши

  • Безмятежные дни, часть 1:
Давным-давно папа купил мне собаку. Так он извинился за мамин нрав. Я ее очень полюбила. Ходила с ней в школу, носила на руках. Прижимала к себе, когда мама начинала орать и махать кулаками. Собачка часто засыпала у меня под боком.
  • Безмятежные дни, часть 2:
Как-то ее укусила бешенка, засевшая в траве. У собаки покраснели глаза и посинел язык, но в остальном она осталась нормальной. Я подумала, что у нее иммунитет, или просто пронесло.
  • Безмятежные дни, часть 3:
Тем вечером мать была в своем репертуаре. Бросила в меня стакан. Я попыталась поймать его — я уже наловчилась ловить все, чем она в меня швырялась. Но не вышло, и он отлетел прямо в собаку. Стукнул он ее не особо сильно, но у нее глаза стали совсем красные, язык совсем синий, пена из пасти пошла… и как бросится на меня. Вцепилась зубами прямо в глотку. Я ору, папа рыдает, собака рычит, как бешеная… а мать стоит и ржет. Когда отец меня подлатал, я взяла лопату и вышибла псине мозги.

Видео

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Игрушки прибитые к полу!

Borderlands The Pre Sequel Достижения - Игрушки прибитые к полу!