Каменный Бог (англ. Stone GOD) — Выращиваемый босс в дополнении "Крошка Тина штурмует Обитель дракона".

Описание

Каменный бог представляет из себя финальную стадию роста каменного голема.

Выращивание

Чтобы вырастить Каменного Бога, необходимо освободить Голема. Для этого надо Голему стрелять в сердцевину до тех пор, пока огонь не погаснет. После надо, чтобы Голем уничтожал врагов для увеличения уровня. В этом ему можно помогать, шлакуя и нанося урон противникам, но не убивая их. Всего голем может накопить до 12 уровней, но иногда ему достаточно 10-11.

Последовательность мутации

  • Освобождённый каменный голем
  • Беспечный каменный голем
  • Мерзкий каменный голем
  • Грозный каменный голем
  • Каменный БОГ

Уничтожение

Уничтожение Каменного Бога в принципе не предоставляет особой сложности, но следует учитывать, что благодаря накопленным уровням (особенно на OP8) его здоровье и сопротивление урону будут огромными. Можно и нужно шлаковать его, использовать самое мощное оружие вроде связок Трутня с Пустынным Ястребом/Взъерошенным Гарольдом, и, конечно же, целиться в критическую точку (голову).

Местонахождение

Можно вырастить в локациях: