Каменный Бог (англ. Iron GOD) — особый искусственно выращиваемый противник в дополнении "Крошка Тина штурмует Обитель дракона".

Описание

Каменный бог представляет из себя финальную стадию роста каменного голема.

Выращивание

Чтобы вырастить Каменного Бога, необходимо для начала освободить Голема. Для этого надо Голему стрелять в сердцевину до тех пор, пока огонь не погаснет. После этого надо позволять Голему уничтожать врагов для увеличения уровня. В этом ему можно помогать, шлакуя и нанося урон противникам, но не убивая их. Всего голем может получить до 12 уровней, но иногда ему достаточно 10-11.

Последовательность роста

  • Освобождённый каменный голем
  • Беспечный каменный голем
  • Мерзкий каменный голем
  • Грозный каменный голем
  • Каменный БОГ

Уничтожение

Уничтожение Каменного Бога в принципе не предоставляет особой сложности, но следует учитывать, что благодаря накопленным уровням (особенно на УП10) его здоровье и сопротивление урону будут огромными. Можно и нужно шлаковать его, использовать самое мощное оружие вроде связок Трутня с Пустынным Ястребом/Взъерошенным Гарольдом, и, конечно же, целиться в критическую точку (голову).

Местонахождение

Можно вырастить в локациях с големами и рядовыми противниками рядом: