8073
страницы

Казнь (англ. Execute) – навык Зер0, который находится в 3-м ярусе ветки Бойня.

Описание[]

Навык ближнего боя. Во время действия навыка «0бман» прицельтесь в противника и нажмите кнопку ближнего боя, чтобы совершить короткий рывок и провести особую атаку в ближнем бою, нанося ему огромный урон.

Демонстрация[]

► Демонстрация

Эффекты[]

  • Во время действия 0бмана Зер0 наносит огромный урон в ближнем бою (до 1400% от базового урона в ближнем бою).
  • Дальность навыка: 3 м (хотя по ощущениям больше).

Примечания[]

  • Относится к разряду "меняющих игру" навыков.
  • Пораженные и не убитые навыком цели маленьких и средних размеров отталкиваются.
  • Данный навык можно использовать как способ быстрого перемещения между целями, так как можно стоять на расстоянии более 3 м от цели, и все равно рваться к ней.
  • Работает даже на летающих целях, подбрасывая персонажа в воздух. Естественно навык можно осуществить и в прыжке.
  • Получает дополнительный бонус урона в ближнем бою от умения Словно ветер, если оно изучено и если персонаж действительно совершает рывок к цели.
  • Также может быть получен дополнительный бонус урона в ближнем бою, если перед выполнение Казни экипировать оружие с аксессуаром на ближний бой (подствольный клинок).

Навыки Зер0
0бман
Снайпер Хитроумие Бойня