Вождь Слог (англ. Warlord Slog) – один из трех вождей орков в дополнении Крошка Тина штурмует Обитель дракона. Появляется во время безбашенного раунда "Волшебной резни".

Описание

Вооружен шипованной булавой и одет в костяную броню. Обладает высоким запасом здоровья. Носит наплечник на левой руке и рукавицу - на правой, а также наколенники и шлем, который не дает нанести ему критический урон. Вождь Слог может увеличить свой, а заодно и окружающих орков, уровень трижды с перерывами в минуту между каждым повышением и стать Королем орков.

Тактика боя

У вождя есть три основные атаки: удар по земле, удар по земле с прыжка и атака с замахом булавой. Все три легко могут отправить искателя Хранилища в борьбу за жизнь. Так как противник использует только атаки ближнего боя, то лучше всего их избегать, стреляя в него издалека. Комбинация шлакового и огненного оружия будет наиболее эффективной.

Добыча

  • Только с Короля орков (после трех увеличений уровня) может выпасть Легендарная уникальная штурмовая винтовкаОгр.

Примечания

  • Убийство вождя зачисляется к убийствам достижения Смерть оркам.

См. также