Больше истории симулированного насилия (англ. More History of Simulated Violence) – побочное задание в дополнении "Величайший искатель Хранилища 2 - Арена на Цифровом Пике" в игре Borderlands 2. Выдает Патриция Таннис в локации Налет на Цифровой Пик. Выполняется там же. Доступно после выполнения задания История симуляции насилия.

Описание

Патриция Таннис построила на Цифровом Пике Тренировочную цифровую арену для Алых налетчиков из Убежища. Желающим пройти тренировку предстоит сразиться с десятками цифровых версий противников со всей Пандоры. Ее цели ясны: пока вы будете сражаться на арене, она будет записывать ваши биометрические данные, а затем с помощью цифровых технологий и эридия превратит вас в богов. Да, наверное, слово «ясны» здесь не очень подходит.

Цели

Главная цель: Одолеть всех противников на Тренировочной цифровой арене Таннис

  • Собраться вместе, чтобы начать обучение
    • + Снежные луковицы собраны
  • Убивать врагов
  • Перейти в следующую зону
  • Убивать ещё врагов
  • Убить ещё больше врагов
  • Подружитесь с врагами. Шутка. Просто убейте их
  • Идти к лифту
  • Спуститься на Лифте смерти

Выполнение

Предельная концентрация и максимальная экипировка в различных вариантах – оружие, щиты, реликвии обязательны!

При смерти задание автоматически становится проваленным и надо начинать всё сначала. Чекпоинты отсутствуют. В зависимости от уровня квеста в роли обычных мобов – боссы и минибоссы из основной игры: Мама Дукино, пара Ожогов, пара СатурновДоктор Милосерд, так же в количестве 2 экземпляров, 3 близнеца Раздолбай 3.0, Четвёрка ассасинов из Пар и электричество «Левши» и "главный" босс гиперионский робот – 010011110100110101000111010101110101010001001000

Самым сложным этапом задания является закрытая арена с ассасинами.

Сообщение при завершении

Поздравляем! Вам удалось убить кучу цифровых симулякров. Кроме того, вы убивали их на арене.

Примечания

  • Если не послушать Таннис и попытаться вырвать морковь, то она взорвется и отправит вас в "Борьбу за жизнь".