Бастион (англ. The Bulwark) — особый мордоплюй, который появляется в ходе задания Братание (дополнение "Сэр Хаммерлок открывает сезон охоты"). Обитает в локации Грот охотника.

Описание и особенности

Этого противника можно найти недалеко от берега, в локации Грот Охотника. Добраться туда можно на аэроглиссере, либо через проход в скалах.
Бастион — мордоплюй средних размеров. Полностью покрыт каменной броней, которая отражает пули. Если игрок приблизится к нему, то последний примет защитную стойку, и, пока Бастион в такой стойке, ему не будет наноситься урон. Из этого следует, что Бастиона нужно быстро убить издалека.

Добыча

С Бастиона может выпасть уникальный щит производства Джейкобс — Беспечный ездок.

Галерея

Примечания

  • Бастион является возрождающимся противником - достаточно перезапустить игровую сессию.
  • Если Бастиона взять в Захват, он сворачивается в защитную позу и остается неуязвимым для игрока. Однако, если взят навык Мыслезахват, то, наоборот, он становится беззащитным перед игроком.